招生资讯 当前位置:首页 > 招生资讯  
写给招办工作组的一封信
作者:16行政管理新生    来源:本站    浏览:66    发布时间:2016-09-25 15:45:53

招办的学长、学姐们:

你们好!很冒昧的给学长学姐们写这份信,我没别的意思,只是想表达一下对招办组的感谢。很感谢这段时间学长学姐们的付出,很感谢你们对我们新生的帮助。

作为一名名新生,我对大学生活充满了期待,但也有些许的担忧。期待的是可以独自上路,为自己的未来拼搏,也期待见到不同于高中生活的校园生活。交到不同省市的朋友,认识不同的同学。担忧的是自己对遇到事情的处理,就比如说,当我的通知书回来时,我的包裹里面没有银行卡,先是蒙圈再是着急,又或者是不知道新生报到时该准备些什么。但是幸好有学长学姐的帮助,让我不再那么的着急,没有银行卡其实也没什么。只是报到的时候比别人多了一个流程,麻烦些而已。在此,谢谢学长学姐们的帮助!虽然没有直接的向学长学姐们请教,但是从官方群的公告以及聊天记录中,我都解决了我的问题。

瑾代表我个人向招办组的学长学姐们为你说一声“谢谢”!谢谢你们从装寄通知书到911号新生报到结束这段时间的忙碌与付出,谢谢你们用自己的假期时间来帮助我们新生答疑解惑。即便有个别新生不礼貌的问问题,即便同一个问题会被问三四次,学长学姐们仍耐心的解答,帮助每一位需要帮助的学生。我不知道该说什么感谢的话,一句“谢谢”可能微不足道,但是却是发自内心最真诚的感激。

感触最深的是,前天迎新系统的重置密码,李占文学长的193条信息,几乎都是要重置密码的,可想而知,学长若是全部处理,那会是多么累。但是也没见学长说不处理。反而还对对未能加好友处理的同学表示歉意。结果昨天下午所有新生的密码都重置了。我不知道是学长学姐们一个个重置的,还是系统大君弄得。但愿是第二种,这样学长学姐们就不用那么累了。

在官方群里有为学长说过一句话(语音),原话我不记得了,但大概意思就是说:我们新生刚进群,有许多想法和做法是不成熟的,这时候我们可以把某个学姐或学长当成榜样来鼓励自己,让自己成长。当时只是听了听,并没有放到心上,但是我觉得很有道理,所以我把招办的学姐学长当成了榜样。乐于助人、耐心是我从学长学姐身上看到最多的,也是最善良的地方。我不知道我是否可以做到像学长学姐那样乐于助人、耐心,但是我会尽我最大的努力去做,争取在明年的这个时候,我也可以像学长学姐们一样为新生解惑。

真的很谢谢招办学长学姐的付出,学长学姐们,你们是最棒哒!

——16行政管理



  

   小学妹有心了,为了大家服务何尝不是招办工作人员的一种荣幸,但是重要的是解决大家的问题,但是收到这样的鼓励我们很开心。

   所以,大家有什么想法,对招就处的意见和建议或者别的评价,都写出来吧,还是加微信号:18835190630,恭候叨扰。